Производитель
одноразовой посуды и упаковки
0

Какую температуру выдерживают одноразовые бумажные формы

Какую температуру выдерживают одноразовые бумажные формы

В настоящий момент бумажные одноразовые формы переживают настоящий пик популярности. В своей творческой работе их повсеместно используют повара-кондитеры и хозяюшки-любительницы. Из основных преимуществ их использования они отмечают довольно доступную стоимость, отсутствие необходимости мыть формы после использования, смазывать их маслом, а также высокое качество изделий, выпекающихся в таких формах из бумаги. Формы можно использовать не только в духовке, но и в микроволновой печи и даже в мультиварке.

Важным преимуществом использования одноразовых бумажных форм для выпекания кексов и других кондитерских изделий является способность бумажных форм для выпечки выдерживать температуру от -40 до +220 градусов Цельсия. Эта свойство дает возможность готовить в формах абсолютно разные кексы, в том числе замораживать их.

Предлагаемые нами формы для выпечки изготавливаются из пергаментной и ламинированной высококачественной бумаги. С ними вы забудете, что такое неравномерно пропеченное тесто, подгоревшие края, потеря формы изделия после приготовления. Кроме того, они прекрасно абсорбируют лишний жир.

Формы для выпечки идеальны для приготовления капкейков, кексов, маффинов, пасхальных куличей, пиццы, пирогов и пр. При этом очень важной является функциональность форм, которые являются не только посудой для приготовления, но и отличной презентабельной упаковкой для кекса, которая и украшает его, и сохраняет свежесть изделия. Что касается внешнего вида форм, то в нашем ассортименте представлено огромное разнообразие форм разных цветов, в том числе формочек с тематическими изображениями. Формочки из бумаги являются идеальной упаковкой для продажи изделий, которая выполняет маркетинговую функцию упаковки – привлекает и продает товар, что особенно актуально для кондитерских и супермаркетов. Купленный в супермаркете пирог в такой форме может быть разогрет в микроволновке и подан к столу, словно был только что приготовлен.

Именно поэтому нашими основными покупателями бумажных форм для выпечки являются кофейни, кондитерские цеха, рестораны и кафе, в общем, все заведения общественного питания, которые сами пекут выпечку для своих гостей. Домохозяйки также идут в ногу со временем и пользуются возможностями, которые им дает использования таких форм. Попробуйте и вы!

Назад