Кондитерские изделия пользуются особенной популярностью среди гостей заведений общественного питания. Необыкновенно ароматные, аппетитные и румяные они манят гостей на чашечку кофе с маффином или капкейком и заставляют их возвращаться снова и снова, поэтому главной задачей заведений, предлагающих собственную выпечку, являются не только вкус, но и внешняя привлекательность изделий. К счастью сейчас это не сложная задача, решить которую помогают бумажные формы для выпечки.
Профессиональные кондитеры, а также миллионы любительниц кондитерского мастерства сегодня не представляют своей жизни без бумажных форм для выпечки. Такие формы, с выпеченными в них пирожными и маффинами Вы можете увидеть практически во всех ресторанах, кофейнях, автозаправках и сетях fast-food. Они разнообразны по форме и цветовым решениям, многофункциональны и экологичны, что делает их поистине незаменимыми как на профессиональных, так и домашних кухнях. К слову, ни один уважающий себя современный кондитер не обходится без форм для выпечки из бумаги.
Кроме того, бумажные формы идеально использовать не только непосредственно для выпечки сладких и хлебобулочных изделий, но и для их транспортировки или продажи. Формы применяют для приготовления пирогов и тортов, штруделей и кексов, рулетов, пицц и многих других кулинарных изделий, которые все мы так любим. В одноразовых бумажных формах можно также подавать кулинарные изделия к столу, хранить, делать заготовки, замораживать, размораживать и выпекать любые полуфабрикаты.
Секрет универсальности форм заключается в самом материале, из которого они изготовлены. Это жироотталкивающая влагостойкая бумага высокой плотности (75-150 г/м²). Именно благодаря ей одноразовые бумажные формы обладают превосходной жаропрочностью и сохраняют первозданный вид даже при самой высокой температуре внутри печи.
Обратите внимание, что после выпекания, изделию в такой форме нежелательно долго оставаться в духовом шкафу. Бумага может потерять форму из-за конденсата, а изделие потеряет форму.
Формы одновременно применяются для приготовления, транспортировки, хранения в замороженном виде, разогрева и подачи блюда. Универсальные в использовании, они подойдут и для кулинарной сферы промышленных гигантов, и для домашнего обихода.
Бумага, из которой изготовлены формы для выпечки одинаково хорошо переносит и жар печи, и холод морозильной камеры. Диапазон температур применения составляет от -40°С до +220°С. Что позволяет использовать эти формы для заморозки.
Формы подходят для использования не только в духовых шкафах, но и в микроволновых печах.
При выпечке хлебобулочных изделий, формы обеспечивают получение тепла со всех сторон, благодаря чему изделия пропекаются быстрее и равномернее, и при этом не подгорают, а время остывания готового продукта существенно сокращается.
Бумажные формы не пропускают влагу и впитывают излишки жира. В зависимости от технологии и материала производства, они обладают высокой жиростойкостью или жиронепроницаемостью.
Специальная поверхность действует как масляное покрытие между стенками формы и выпечкой. Поэтому бумажные формы не нужно ничем смазывать или присыпать. Во время выпекания тесто не пригорает и не пристает к форме, а после приготовления выпечка легко из нее извлекается. Это существенное преимущество позволяет выпекать визуально привлекательную и здоровую выпечку без канцерогенов.
Материал для таких форм абсолютно безопасен, нетоксичен и подлежит вторичной переработке.
Ну, а минус всего один – они одноразовые. Хотя этот «минус» легко трансформируется в огромный плюс, ведь одноразовые формочки не нужно мыть
В зависимости от размеров, формы и материала, из которого они изготовлены, бумажные формы имеют различное предназначение. Мы предлагаем купить бумажные формы для выпечки в СПб, с выгодной доставкой в другие регионы России.
Нашу продукцию можно купить в Москве и Санкт-Петербурге, либо заказать с доставкой по РФ. Розничные продаж также осуществляются партнерами компании на всей территории России, стран Таможенного и Европейского союзов.