Производитель
одноразовой посуды и упаковки
0
Пергамент для выпечки

Пергамент для выпечки

Пергамент для выпечки
Пергамент для выпечки Каталог

Пергамент для выпечки — особый вид плотной бумаги, не пропускающей влагу и жиры. Благодаря своим свойствам, пергамент часто применяется на домашних и профессиональных кухнях для приготовления кондитерских лакомств. Предлагаемый нами пергамент обладает повышенной жаростойкостью, не горит, не рассыпается, сохраняет форму даже приготовленных при низкой температуре изделий.

Силиконизированная бумага для выпечки Предлагаемый нашей компанией пергамент для выпечки изготовлен из 100% натурального сырья. Благодаря двухсторонней силиконовой обработке он не прилипает ни к тесту, ни к посуде для выпечки, а также исключает необходимость смазывания противня. Подходит для раскатывания липкого и песочного теста.

Бумага для выпечки одинаково хорошо подходит, как для применения в сфере производства и сбыта кондитерских и хлебобулочных изделий, так и для домашнего использования.

Пергамент для выпечки максимально универсален.

Способы применения пергамента:

  • для выпечки;
  • для упаковки продуктов, содержащих жиры и влагу, таких как сливочное масло, творожные изделия, бутерброды, готовые блюда из мяса, рыбы и пр.;
  • для упаковки продуктов в замороженном виде;
  • для разогревания и приготовления продуктов в микроволновой печи.

Физические свойства бумаги для выпечки обеспечивают длительную защиту продукта от высыхания и сырости, предотвращая ухудшение запаха и вкуса. Пергамент для выпечки можно применять в СВЧ-печах. Он пригоден и для многоразового использования (до 10-ти производственных циклов).

Компания «Формация» предлагает вашему вниманию силиконизированный пергамент. Этот продукт пользуется большой и заслуженной популярностью среди профессиональных поваров во всем мире, поскольку идеален для выпечки или приготовления иных пищевых продуктов. Кроме того, он также отлично подходит для упаковки и хранения глубокозамороженных полуфабрикатов.

Пергамент для продуктов Разделительные свойства в несколько раз превышают возможности обычных сортов пергаментов для выпечки. Два слоя пищевого силикона эффективно предотвращают пригорание нижних слоев теста и не требуют дополнительной смазки посуды. Такое его свойство полностью исключает применение маргаринов и жиров. Это позволило нашему пергаменту отлично зарекомендовать себя в производстве кондитерских изделий, не содержащих холестерина и имеющих низкую калорийность.

Так, среди основных плюсов пергаментной бумаги можно назвать:

  • устойчивость к высоким температурам;
  • обеспечение воздухообмена;
  • жиро- и влагонепроницаемость;
  • сохранение своих свойств даже во влажном состоянии;
  • экологичность;
  • возможность использования более одного раза.

С помощью силиконизированного пергамента вы сможете без труда приготовить печенье, безе и коржи, эклеры и заварные пирожные, выпечку из дрожжевого теста с разнообразными начинками, бисквиты и бисквитные рулеты и многое-многое другое.

Нашу продукцию можно купить в Москве и Санкт-Петербурге, либо заказать с доставкой по РФ. Розничные продаж также осуществляются партнерами компании на всей территории России, стран Таможенного и Европейского союзов.

Назад