Одноразовая посуда и упаковка
0
Наша компания стала экспортером года

Наша компания стала экспортером года

20 Марта 2020
Наша компания стала экспортером года

В Петербурге наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса «Экспортер года». Его главная цель — рассказать о российских бизнесменах за рубежом и мотивировать молодых предпринимателей выходить на мировой рынок.

Победителями стали компании, которые достигли успехов в сфере экспорта несырьевых товаров и услуг, а также интеллектуальных продуктов.

Лучшим экспортером года в специальной номинации от Банка Санкт-Петербург стала наша компания.

Как отметил заместитель Председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин: «Для нас важным критерием оценки, помимо объема экспорта продукции и его доли в общей выручке компании, стало ее стремление к инновациям и продвижение отечественной экологичной продукции за рубежом. Мы рады поддержать в конкурсе малые и средние предприятия, которые могут благодаря победе и званию «Экспортер года» заявить о себе, установить новые деловые связи и войти в сообщество ведущих экспортеров Санкт-Петербурга».

Со своей стороны, компания Формация выражает искреннюю признательность экспертам конкурсной комисии и Банку Санкт-Петербург за оказанную честь.


Фото: Санкт-Петербургский Центр Поддержки Экспорта

Назад