Благодаря материалу изготовления и широкому диапазону температур применения от -40°С до +280°С идеальным упаковочным решением для мясной промышленности и, в частности, направления полуфабрикатов являются алюминиевые контейнеры.
Прошли те времена, когда потребитель радовался тому, что на прилавке появлялась вареная или сырокопченая колбаса. Сейчас на витрине магазинов мы можем найти все, что приходится по душе: будь то разделанная курица, стейк из мраморной говядины или резаные, рубленые, панированные, быстрозамороженные изделия. Однако, в условиях введения в нашей стране ограничений, спрос на рынке мясоперерабатывающей промышленности превышает предложения, а покупатели выбирают все более здоровые и качественные продукты, поэтому активно развиваются не только крупные концерны, но и более мелкие фермерские хозяйства.
Многие производители отмечают, что покупатели проявляют большой интерес к направлению Сonvenience Food, то есть к продуктам высокой степени готовности, подвергшимся минимальной обработке и упакованным в герметичную упаковку. Такая продукция полностью готова к приготовлению: вы приходите домой, просто снимаете пленку и ставите контейнер с уже замаринованным мясом, курицей или рыбой в духовку, 20 минут и ваш семейный ужин готов! Таким образом, Вы, совершенно не пачкая рук и экономя время, сами готовите свежую еду, которая сохраняет в себе все витамины и полезные вещества, а ее вкус не отличается от домашней.
Алюминиевые контейнеры удобны и многофункциональны, подходят для приготовления пищи в духовых шкафах, ее разогрева в микроволновых печах, или иных нагревательных устройствах, в том числе на открытом пламени, непосредственно в упаковке.
В зависимости от вида продукции и потребностей заказчика наша компания предлагает классические алюминиевые контейнеры и алюминиевые лотки для запайки пленкой, пригодные для упаковки продукции в модифицированной газовой среде.