Производитель
одноразовой посуды и упаковки
0

Чем отличаются между собой формы для кексов, маффинов и капкейков

Чем отличаются между собой формы для кексов, маффинов и капкейков

В ассортименте бумажных формочек для выпечки компании Formacia различают формы из бумаги самого разного предназначения. Всех их объединяет универсальность и практичность, привлекательных внешний вид, высокое качество и прочность, а также гигиеничность использования. Каждая из предложенных нашим покупателям форм является не только одноразовой заменой старым громоздким формам для выпечки на время готовки, - современные одноразовые бумажные формы для выпечки – это еще и презентабельная упаковка готового изделия, которая сохраняет его свежесть и украшает его.

Формочки для выпечки могут быть выполнены из тонкой либо плотной бумаги. Тонкая идеально повторяет форму изделия, а плотная защищает выпечку от деформирования в процессе приготовления.

Бумажные формы для капкейков отличаются небольшими размерами. Чаще всего они имеют круглую форму с гладкими или гофрированными стенками. Обычно такие формочки изготовлены из достаточно тонкой бумаги, поэтому не всегда они могут выдержать массу теста. Избежать растекания теста поможет одновременное использование одноразовой бумажной формы для выпечки и многоразового блока, в который эти формы для выпечки вставляются.

Для маффинов также используют невысокие круглые бумажные формочки. В нашем ассортименте представлены белые формочки для маффинов, которые имеют жесткие бортики.

Формы для выпечки «Тюльпан» - это бумажные формочки для кексов, по своему внешнему виду они напоминают нежный весенний цветок. В такие формы можно смело наливать тесто для маффинов, капкейков и кексов. Бумага таких форм также не слишком плотная, поэтому в зависимости от вида теста может потребоваться дополнительная опора. Некоторые хозяйки вставляют несколько форм в одну, другие предпочитают использовать многоразовые силиконовые или алюминиевые блоки как опору. В нашем ассортименте представлены как формы белого и коричневого цветов, так и более яркие дизайны.

Для больших кексов используют плотные ламинированные бумажные прямоугольные формы.

Формы для выпечки куличей, пожалуй, не спутать ни с чем. Это высокие круглые формы из плотной бумаги различных диаметров. Для выпечки в таких формах нет необходимости в дополнительной поддержке, важно заполнять форму тестом не более, чем на треть, чтобы тесто не вышло далеко за края формы. Формочки для куличей обычно не делают белыми, они имеют яркий пасхальный дизайн с соответствующей символикой и изображениями.

Пироги выпекают в круглых формах с большим диаметром. Для пирогов, которые в процессе выпечки значительно поднимаются, следует выбрать формы с высокими бортиками. Некоторые из круглых форм могут комплектоваться крышкой для того, чтобы их было удобно транспортировать.

Все виды бумажных форм объединяет отсутствие необходимости предварительного смазывания маслом. Качественная бумага, из которой изготавливаются наши формы, не допускает прилипания кондитерских изделий. Формы выдерживают широкий температурный диапазон от -40 до +220 °С. Они пригодны для использования в микроволновой печи, духовом шкафу, мультиварке, изделия в них могут быть заморожены.

Назад